Nos produits

Nos services

Politique de confidentialité

La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada et la Personal Information Protection Act of Alberta (PIPA)sont entrées en vigueur le 1er janvier 2004. Ces deux lois régissent entre autres la collecte, l'utilisation et la diffusion de l'information dans le cadre d'activités commerciales. Règle générale, elles exigent le consentement des personnes pour qu'on collecte, utilise et diffuse des renseignements personnels les concernant.

Quand nous faisons affaires avec vous, nous recueillons, utilisons et diffusons des renseignements personnels sur vous-même et sur d'autres personnes apparentées à votre organisation. Vous devrez par exemple nous fournir votre adresse à domicile, état matrimonial, numéro d'assurance social et situation financière. Notez toutefois que vous n'êtes pas tenu(e) de nous révéler votre numéro d'assurance sociale. Canada Ticket Inc. peut vous demander votre numéro d'assurance sociale pour comparer votre identité à d'autres personnes qui portent le même nom.

Nous collectons et utilisons les renseignements personnels et les diffusons à des tiers tels que banques et agences d'évaluation de crédit pour les raisons suivantes :

  • Vérifier les renseignements sur les formulaires de demande
  • Évaluer la situation financière et la solvabilité
  • Pouvoir participer à des activités de financement, par exemple ventes de bienfaisance.

Canada Ticket Inc. ne vend ni n'échange de renseignements personnels, ni ne collecte de renseignements à l'intention des agences de marketing, sociétés émettrices de carte de crédit ou autre organisme pour leur permettre de vous offrir leurs produits et services.

Canada Ticket Inc. reçoit parfois des demandes de créanciers ou de créanciers potentiels de ses clients qui veulent obtenir de l'information personnelle sur ses dirigeants. Canada Ticket Inc. leur fournit ses antécédents en matière de crédit pour aider son client à obtenir le crédit demandé auprès de ces tiers, ou pour aider ceux-ci à évaluer la solvabilité de son client.

Si vous ne voulez pas que Canada Ticket Inc. collecte, utilise et diffuse vos renseignements personnels pour les motifs décrits ci-haut, veuillez nous en faire part à l'adresse info@canadaticket.com en expliquant la raison de votre refus. Si vous ne lui signifiez aucune objection, Canada Ticket Inc. considérera que vous acceptez ses pratiques concernant vos renseignements personnels.